Beschreibung
Der klassische Schmortopf
Für Fleisch, Fisch und Gemüse
Viel Aroma dank spezieller Deckelstruktur
Ob Fleischgericht, Gemüseauflauf oder Fisch – in der Cocotte von Staub gelingen feine Gerichte einfach und sicher. Die Cocotte ist ein gusseiserner Bräter, den du zur schonenden Zubereitung verschiedener Speisen wie Fleisch oder Gemüse verwenden kannst. Der Schmortopf ist dank seines klassischen Designs ein Kochgeschirr, in dem du Gerichte zudem stilvoll am Tisch servieren kannst. Die gusseiserne Cocotte ist auf der Innenseite mit einer mattschwarzen Emaillierung überzogen, die sich zum besonders krossen Anbraten eignet und äußerst strapazierfähig ist. Außerdem verleiht sie dem Gargut ein hervorragendes Schmoraroma und verstärkt den Eigengeschmack der Zutaten. Die besondere Struktur des Deckels ermöglicht eine gleichmäßige Verteilung der Feuchtigkeit beim Kochen, was sich günstig auf das Aroma auswirkt. Die Cocotte speichert Wärme und gibt sie langsam ab. So bleiben Speisen auch auf dem Tisch noch lange warm.
– Ideal zum Anbraten und langsamen Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse
– Saftiges und zartes Kochergebnis durch die spezielle Tropfenstruktur im Deckel
– Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet, auch im Backofen/Grill einsetzbar
Produktverantwortlich in der EU:
ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH
Grünewalder Strasse 14-22
42657 Solingen
+49 212 882 197
service.de@zwilling-shop.com
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.