Beschreibung
Fleischtopf aus Emaille in bauchiger Form mit Deckel und zwei Emaillegriffen.
Die Töpfe mit Deckel haben eine bauchige Form und zwei Emaillegriffe. Der Rand der Kochtöpfe ist mit einem robusten Chromrand versehen.
Die Deckel der Kochtöpfe liegen gut auf dem Topf und dienen als Energiewächter: Sobald der Deckel zu klappern beginnt, ist es Zeit, die Hitze zu reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herd kann etwa 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir, stets Topflappen zum Heben der Kochtöpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf problemlos zum Warmhalten in das Backrohr schieben kann.
Der Fleischtopf ist ein hoher Kochtopf und daher ideal zum Kochen von Speisen mit viel Flüssigkeit, angefangen von Suppen, Suppenfleisch wie Tafelspitz, Eintopfgerichten bis zu Ragouts, Nudeln, Gemüse, Kartoffeln und vielem mehr.
Zehn gute Gründe sprechen für RIESS Premium Emaille:
CO2-neutral gefertigt in Österreich
Für Induktion und alle anderen Herdarten geeignet
Schnitt- und kratzfest
Leicht zu reinigen und bakterienhemmend
Gesünderes und energiesparendes Kochen
Aromaneutral
Bis 450°C hitzebeständige Emailleoberfläche
– empfohlene Betriebstemperatur bei 220°C
Langlebig bei richtiger Handhabung und Pflege
In vielen Farben und Designs erhältlich
Recycelbar im Altmetall
Produktverantwortlich in der EU:
RIESS KELOmat GmbH
Maisberg 47
A-3341 Ybbsitz
+43 7443 86315 0
anfragen@riess.at
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