Beschreibung
Frisch zur Jause oder in Salaten
SORTENBESCHREIBUNG
• Eine reichtragende Sorte mit sehr aromatischen Früchten
VERWENDUNG
• Frisch zur Jause oder in Salaten
ART
• Tomate (Solanum lycopersicum L.)
VORKULTUR
• In Saatkistchen im Abstand von 2 x 2 cm aussäen.
• 2 – 3 Wochen nach Aufgang in Einzeltöpfe pikieren und bei 18 – 20 °C weiterkultivieren.
• Erst nach den Spätfrosten auspflanzen.
PFLANZUNG
• Im Abstand von ca. 100 x 50 cm oder 80 x 60 cm
AUSSAATHINWEIS
• Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken, gleichmäßig feucht halten.
BESONDERES
• Die Kultur an Stöcken erfolgt eintriebig oder mit einem Seitentrieb, die übrigen Seitentriebe ausgeizen. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 90 kg Ertrag.
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.