Beschreibung
Perfekt für Braten und Geflügel
Deckel mit integriertem Selbstbefeuchtungssystem für saftiges Fleisch und zartes Gemüse
Geeignet für alle Herdarten einschließlich Induktion sowie für den Gebrauch im Ofen
Ovale Cocottes eignen sich perfekt für die Zubereitung größerer Braten oder ganzer Hähnchen – schließlich leitet sich ihr Name auch vom französischen Wort für „kleines Huhn“ ab. Stellen Sie Ihre Cocotte einfach auf den Herd (geeignet für alle Herdarten, auch Induktion), braten Sie das Fleisch darin an, fügen Sie Gemüse hinzu und stellen Sie das Ganze in den Ofen. Das emaillierte Gusseisen der Cocotte von STAUB garantiert eine gleichmäßige Hitzeverteilung und den perfekten Erhalt von Aromen, während das spezielle Deckeldesign dafür sorgt, dass keine Feuchtigkeit entweicht und somit wunderbar zartes Gemüse und herrlich saftiges Fleisch entstehen. In dieser Cocotte mit einer Breite von 31 cm und einem Volumen von 5,5 Litern lässt sich problemlos der Sonntagsbraten für die ganze Familie zubereiten. Sie ist jetzt in der neuen Farbe „Weißer Trüffel“ verfügbar, benannt nach dem in Südeuropa heimischen, seltenen und köstlichen Pilz. Die dezente, elegante Farbe harmoniert mit klassischen Tischgedecken ebenso wie mit modernem Küchendesign und hinterlässt auch als Serviergeschirr auf dem Tisch einen glänzenden Eindruck. Die Cocotte ist ideal zum langsamen Garen einer ganzen Ente oder für die Zubereitung einer Schweinelende in Sahnesoße. Oder lassen Sie sich einmal vom Namen und der Farbe inspirieren und bereiten Sie ein Hähnchen mit einigen unter der Haut mitgegarten Trüffelstückchen darin zu. Das Geheimnis des perfekten Geschmacks: beste Zutaten, hochwertiges Kochgeschirr und eine Prise Leidenschaft.
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