Beschreibung
In Rotwein mariniertes Rindergulasch mit Karotten, Speck und Champignons oder Coq au Vin mit Morcheln und Knoblauch vom Bresse-Huhn. Die Küche Burgunds ist bodenständig und erdverbunden. Statt Olivenöl gibt es Butter – und davon reichlich. Die Servierkollektion BURGUND passt ideal zu den gehaltvollen Speisen mit der typisch französischen Raffinesse. Das feuerfeste Hartporzellan ist hitzebeständig bis 280°C. Es ist erprobt in der Gastronomie und bringt die französische Lebenskunst zu Ihnen nach Hause. Jedes Teil wird bei ca. 1.400° C gebrannt, ist daher robust und stoßfest. Die gesamte Kollektion eignet sich zum Zubereiten, Servieren, Warmhalten, Aufbewahren und Einfrieren. In den Bauern-, Auflauf- und Schlemmerformen gelingen Fleisch, Fisch und frisches Gemüse unter einer goldgelben Käsehaube ebenso wie der klassische Kartoffel-Gratin. Die Lasagneform ist perfekt für den kulinarischen Ausflug nach Italien; zum schnellen Erhitzen von Essensresten ist das Modell für die Mikrowelle ideal. Clever: Sie können Ihre Köstlichkeit direkt in den Behältern servieren, das elegante Design und das schlichte Weiß passen auf jeden Tisch. Wenn der Backofen kalt bleibt, bieten die flexiblen Formen Platz für geschnittenes Baguette oder Ratatouille. In die Tortenformen passen fantasievolle Quiches, die Tarteletteförmchen liefern den gebührenden Abschluss der ausgiebigen Schlemmerei mit Freunden oder der Familie.
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.