Beschreibung
+ kühler Marmor
+ verhindert Teig-Ankleben
+ mit Ablage
Oh nein, der Teig klebt an der Rolle! Wer gerne Plätzchen, Pizza oder Flammkuchen backt, kennt das Problem. Und KÜCHENPROFI hat die Lösung. An der Teigrolle aus Marmor bleibt deutlich weniger hängen. Das erleichtert die Arbeit beim Backen und Reinigen. Marmor ist von Natur aus kühler und glatter als Holz. Wenn Sie die Teigrolle vor dem Benutzen in den Kühlschrank legen, steigern Sie diesen Effekt. Die Walze aus Marmor hat ein gutes Gewicht – ideal, um den Teig mit wenig Kraftaufwand gleichmäßig auszurollen. An den soliden Holzgriffen halten Sie die Teigrolle sicher in der Hand, nach getaner Arbeit parkt der Küchenhelfer auf einer hölzernen Ablage. Das hält Ihre Arbeitsplatte sauber und sieht sehr dekorativ aus, wenn die Backstube gerade Pause hat.
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.