Versand AT/DE/IT
Zustellung
Sicher Einkaufen dank SSL
Hilfe & Kontakt
Versand AT/DE/IT
Zustellung
Sicher Einkaufen dank SSL

Gärkörbchen rechteckig 40 cm

Artikel-Nr.: 252857

Ursprünglicher Preis war: 23,95 €Aktueller Preis ist: 19,16 €.

Küchenprofi Gärkörbchen, Peddigrohr, rechteckig 40 cm Länge und 15 cm Breite Jetzt heißt es für Brotteig: ab ins Körbchen! Und zwar ins Gärkörbchen von KÜCHENPROFI. Es ist aus robustem Peddigrohr gefertigt, das von der Rattanpalme stammt. Beim Gehenlassen erhält der Brotteig die typische Rillenstruktur. Das Körbchen ist in runder und rechteckiger Form erhältlich, so kommt Abwechslung auf den Tisch. Wir empfehlen, das Behältnis vor dem Gebrauch mit reichlich Mehl zu bestäuben. Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort zugedeckt so lange gehen, bis er sich verdoppelt hat. Das Körbchen ist geeignet für 700 g bis 1,5 kg, zur Reinigung klopfen Sie es einfach aus. Praktisch: Sie können das schöne Behältnis auch als Brotkorb nutzen.

Nicht für den Backofen geeignet.

2 vorrätig (kann nachbestellt werden)

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
30 Tage Rückgaberecht

Beschreibung

Küchenprofi Gärkörbchen, Peddigrohr, rechteckig 40 cm Länge und 15 cm Breite Jetzt heißt es für Brotteig: ab ins Körbchen! Und zwar ins Gärkörbchen von KÜCHENPROFI. Es ist aus robustem Peddigrohr gefertigt, das von der Rattanpalme stammt. Beim Gehenlassen erhält der Brotteig die typische Rillenstruktur. Das Körbchen ist in runder und rechteckiger Form erhältlich, so kommt Abwechslung auf den Tisch. Wir empfehlen, das Behältnis vor dem Gebrauch mit reichlich Mehl zu bestäuben. Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort zugedeckt so lange gehen, bis er sich verdoppelt hat. Das Körbchen ist geeignet für 700 g bis 1,5 kg, zur Reinigung klopfen Sie es einfach aus. Praktisch: Sie können das schöne Behältnis auch als Brotkorb nutzen.

Nicht für den Backofen geeignet.

Jetzt heißt es für Brotteig: ab ins Körbchen! Und zwar ins Gärkörbchen von KÜCHENPROFI. Es ist aus robustem Peddigrohr gefertigt, das von der Rattanpalme stammt. Beim Gehenlassen erhält der Brotteig die typische Rillenstruktur. Das Körbchen ist in runder und rechteckiger Form erhältlich, so kommt Abwechslung auf den Tisch. Wir empfehlen, das Behältnis vor dem Gebrauch mit reichlich Mehl zu bestäuben. Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort zugedeckt so lange gehen, bis er sich verdoppelt hat. Das Körbchen ist geeignet für 700 g bis 1,5 kg, zur Reinigung klopfen Sie es einfach aus. Praktisch: Sie können das schöne Behältnis auch als Brotkorb nutzen.

Nicht für den Backofen geeignet.