Beschreibung
Die Vorratsbehälter aus Emaille werden nachhaltig in Österreich produziert. Das natürliche Material vereint perfekte Handwerkskunst und multifunktionales Design.
Eigenschaften:
Vorratsbehälter rechteckig mit Deckel
Maße: 23x15x5 cm
Inhalt: 1 L
Multifunktional
Behälter und Deckel separat als Serviergeschirr einsetzbar
Für das Aufbewahren von Lebensmitteln im Kühlschrank
Platzsparend stapelbar
Backofengeeignet
Gefrierschrank geeignet
Behälter für sanftes Aufwärmen am Herd geeignet
Transportfähig für feste Lebensmittel durch Trageband mit Holzring
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen und für den Geschirrspüler geeignet
Natürliche Rohstoffe und 100 % recyclebar
CO2-neutral hergestellt in Österreich
Die Vorratsbehälter sind Küchenbasics für Ordnung in Küche und Kühlschrank. Die multifunktionalen Vorratsbehälter bestehen aus einem rechteckigen Emaille-Behälter mit Emaille-Deckel und sind in vier Varianten ausgeführt: zwei Größen in zwei unterschiedlichen Behälterhöhen. Farblich ist SERVE+STORE in klassischem Emailleweiß sowie in Salbeigrün und Heidelbeerblau erhältlich.
Die Behälter mit Deckel sind stapelbar und ideal zum Verstauen von Lebensmitteln in Küche und Kühlschrank. Die Behälter sind backofenfest, daher ist Backen/Gratinieren im Backrohr möglich. Gekochte und ungekochte Lebensmittel werden im Behälter oder auf dem Deckel im Kühlschrank aufbewahrt und danach sofort serviert und präsentiert als Käsebrett, Butterdose, Obstschale, Backform und vieles mehr.
Emaille ist bestens fu¨r die Lagerung von Speisen geeignet. Die porenlose Oberfläche ist resistent gegenu¨ber Fruchtsäuren-, Laugen-, und bakterienhemmend. Gekochte Speisen oder Lebensmittel können so hygienisch verwahrt werden und behalten ihren natu¨rlichen Geschmack. Zudem macht dies die Reinigung sehr einfach. Der Kern aus Eisen leitet und hält die Hitze perfekt, wenn die Vorratsbehälter als Backform genützt werden, oder gekochte Speisen am Herd sanft bei kleiner Hitze aufgewärmt werden.
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.