Beschreibung
Gusseisentopf mit Emaillierung in Salbeigrün. Perfektes Ergebnis beim Braten und Schmoren.
Mit der Cocotte zaubern Sie aus frischen Zutaten ein schmackhaftes Gericht. Der topf ist für alle Herdarten geeignet. Mit ein wenig Butter oder Pflanzenöl braten Sie das Fleisch für einige Minuten an. Danach fügen Sie ganz nach Wunsch Gemüse hinzu, schließen den Deckel mit Selbstbefeuchtungssystem und stellen Sie die Cocotte in den Ofen. Nun haben Sie Zeit, zu entspannen oder sich Ihren Gästen zu widmen. Nach Ende der Garzeit, können Sie Ihr köstliches Gericht direkt in der Cocotte servieren. Diese runde Cocotte mit 24 cm Durchmesser und einem Volumen von 3,8 l eignet sich perfekt zum täglichen Kochen für eine Familie sowie für die Zubereitung des Hauptgangs einer Dinnerparty. Sie ist aus Gusseisen gefertigt und mit einer Emaillebeschichtung versehen. Die mattschwarze Innenseite weist hervorragende Kocheigenschaften auf, die Außenbeschichtung in der neuen Farbe „Salbeigrün“ macht die Cocotte zum Blickfang auf jedem Tisch. Die Materialkombination sorgt für eine absolut gleichmäßige Hitzeverteilung, und der Deckel ist so konzipiert, dass sämtliche Kondensflüssigkeit zurück auf das Gargut tropft. Das Ergebnis ist saftiges Fleisch und zartes Gemüse mit perfekt erhaltenen Aromen und einer geschmacksintensiven Soße.
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.