Beschreibung
Tortenform aus Emaille, mit praktischem Hebeboden im Durchmesser von 26 cm.
Verschiedenste Torten gelingen in der runden Tortenform aus Emaille. Der Hebeboden der Form ist einfach in den Rand einzulegen und nach Backende auch leicht nach oben zu drücken, um die Torte aus der Form zu heben. Die gleichmäßige Hitzeverteilung durch den Eisenkern sorgt für besonders gute Backergebnisse.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Tipp: Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleibt die Torte nicht kleben und lässt sich leicht aus der Form heben.
Zum Entnehmen die Tortenform auf ein halbhohes Gefäß ( kleiner als der Durchmesser der Form) stellen und den Tortenrand vorsichtig nach unten ziehen, davor mit einer Tortenspachtel die Torte vom Tortenrand lösen.
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