Beschreibung
Emaille Schüssel mit einem Durchmesser von 14 cm. Zum Servieren und Anrichten von Speisen.
Die Bauernschüsseln aus Emaille sind ein Blickfang in der Küche und erhalten den Geschmack der Speisen. Emaille ist ein natürlicher Werkstoff, wo Eisen bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wird. Emaille kann auf allen Herdarten verwendet werden.
Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Die Bauernschüssel eignet sich als Obst- oder Salatschüsseln, aber auch als Serviergeschirr für viele Gerichte.
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.