Versand AT/DE/IT
Zustellung
Sicher Einkaufen dank SSL
Hilfe & Kontakt
Versand AT/DE/IT
Zustellung
Sicher Einkaufen dank SSL

Kochmesser Yari

Artikel-Nr.: 124939

Ursprünglicher Preis war: 179,99 €Aktueller Preis ist: 143,99 €.

Klingenlänge: 20 cm

2 vorrätig (kann nachbestellt werden)

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
30 Tage Rückgaberecht

Beschreibung

Klingenlänge: 20 cm

HIGHLIGHTS

• Gesamtlänge: 34,5 cm, Klingenlänge: 20 cm – Artikelnummer: 1884506030 – Für dieses Messerserie sind weitere Messerarten und Set-Zusammenstellungen verfügbar.
• Material: 67 Lagen hochwertiger japanischer Spezialklingenstahl für außerordentliche Festigkeit und langanhaltende Schärfe. rostfrei und säurebeständig.Fugenlos verarbeiteter Griff aus hochwertigem Pakkaholz und polierter Metallendkappe.
• Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge – deutlich robuster als herkömmlicher Edelstahl.
• Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung. Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung – keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar. Reinigung Messer: Handwäsche.
• Entwickelt in Deutschland.

Produktbeschreibung

Das Kochmesser ist der Tausendsassa unter den Messern: Seine breite, kräftige Klinge gleitet geschmeidig durch Fisch und Fleisch und zerkleinert selbst das härteste Gemüse. Auch das Wiegen von Kräutern und das Hacken von Nüssen erledigt ein Kochmesser souverän: Dazu setzen Sie einfach die Messerspitze auf das Schneidbrett und bewegen die Klinge auf und ab. Und als wäre das nicht schon genug, können Sie mit der Breitseite des Messers Fleischscheiben wie ein Schnitzel gleichmäßig plattieren. Bei so viel Flexibilität wundert es nicht, dass ein Kochmesser zur Grundausstattung jeder Küche gehören sollte. WMF bietet Ihnen verschiedene Modelle: mit unterschiedlichen Klingenlängen (13, 15 und 20 Zentimeter) und den unterschiedlichen Eigenschaften der einzelnen Messer-Kollektionen. Sicher ist auch Ihr neues Lieblingsmesser dabei.

Yari ist die Messer-Kollektion für Liebhaber der asiatischen Küche: Die Serie steht für außergewöhnliche Schärfe und fernöstliches Design. Die Klingen der Messer bestehen aus 67 Lagen hochwertigem japanischen Spezialklingenstahl. Dies verleiht ihnen eine besondere Optik und eine außerordentliche Festigkeit – und sorgt für eine lang anhaltende Schärfe. Die ist bei den Messern der Yari Edition aufgrund eines extrem spitzen Schneidwinkels von 30 Grad außergewöhnlich. Das Ergebnis: Fleisch Fisch und Gemüse parieren Sie mit einem Messer aus dieser Serie spielend. Der Griff der Yari Messer ist aus hochwertigem Pakkaholz gefertigt und liegt sicher in der Hand. In Kombination mit der Damaszener Maserung der Klingen verleiht er den Messern eine ganz eigene fernöstliche Ästhetik. Die Kollektion umfasst Santoku- und Kochmesser sowie Allzweck- und Officemesser. Wichtig: Messer dieser Serie dürfen nur mit einem Schleifstein geschliffen werden.