Beschreibung
Emaillierte Pfanne mit zwei hochgestellten Griffen zum Braten und Schmoren. Inklusive passendem Glasdeckel mit Kunststoffgriff.
Die Schmorpfanne aus Schwarzemaille mit zwei Emaillegriffen für energiesparendes Kochen.
Die Oma’s Schmorpfanne mit ihren zwei Tragegriffen ist perfekt für alle Schmorgerichte und zum Dünsten von Gemüse oder Fleisch geeignet.
Die runde Schmorpfanne mit dem hohen Rand ist ein wahres Multitalent, sie eignet sich nicht nur für Schmorgerichte. Eiergerichte, asiatische Wok Gerichte aber auch knusprige Schnitzel lassen sich in ihr hervorragend herausbacken. Außerdem kann die Oma’s Schmorpfanne auch ohne Probleme bei hoher Hitze in den Backofen gestellt werden und als Backform oder Backofenpfanne verwendet werden (Glasdeckel bis 220°C hitzebeständig).
Mit ihren zwei praktischen Griffen kann sie direkt auf den Esstisch gestellt werden und eignet sich so auch als Servierpfanne.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Wenn Sie die Schmorpfanne zum Brot backen verwenden, empfiehlt es sich Sie gut einzufetten und mit Mehl oder Brösel zu bestauben.
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.