Beschreibung
Eisenpfanne mit Streifen versehenem Boden, um das Fleisch mit Grillstreifen zu versehen.
Die Pfanne mit dem gerilltem Boden eignet sich hervorragend zum Anbraten, Grillen und Bräunen. Man kann direkt auf der unbeschichteten Pfanne schneiden. Formstabil, aus dickem, mit Bienenwachs beschichtetem Weißstahlblech: zeitweiliger Schutz gegen das Oxidieren; erleichtert das Einbrennen.
Hervorragendes Karamelisieren der Speisen.
Natürliche Antihaftwirkung durch das allmähliche Einbrennen.
Vernieteter, à la française gekrümmter Stielgriff: einfache und ergonomische Handhabung.
Tipp: mit wenig Fett vorheizen.
Pflege: Einbrennen bei der ersten Verwendung. Mit Wasser ablöschen, mit warmem Wasser abspülen, abtrocknen und leicht einölen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Keine Reiniger verwenden und nicht im Geschirrspüler waschen.
Für alle Herdarten, auch Induktion.
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.