Beschreibung
Emaille Behälter zum Transport von Lebensmitteln.
Mit dem Essensträger oder Henkelmann hoeln Sie bequem Ihre Speisen beim Lieblingswirt und transportierne auch Ihre Lieblinsspeisen sicher und bequem überall hin.
Emaille ist bestens für die Lagerung von Speisen geeignet. Die porenlose Oberfläche ist resistent gegenüber Fruchtsäuren, sowie bakterien- und schmutzabweisend. Lebensmittel können so hygienisch verwahrt werden und behalten ihren natürlichen Geschmack. Der Essensträger oder Henkelmann ist im klassischen Weiß erhältlich und kann mit zwei, drei oder vier Elementen erworben werden. Die Behälter haben einen Durchmesser von 14 cm.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Verwendungsarten:
Der einzelnen Teile des Essensträgers können auch zum Aufwärmen von Speisen verwendet werden, z.B. bei Campingurlauben können in der Aufbewahrungsdose zuerst Lebensmittel transportiert werden und dann erwärmt werden. Emaille ist auch für offenes Feuer und Gasbrenner geeignet. Der Deckel der obersten Dose erweist sich im Notfall auch als kleiner Teller als nützlich.
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.