Beschreibung
Sicheres und präzises Arbeiten dank scharfer Klinge
Ergonomisch geformter Griff für eine angenehme Handhabung
Lange Haltbarkeit dank der Fertigung aus hochwertigem, rostfreiem Edelstahl
Zwei praktische Gabelspitzen zum Anheben des geschnittenen Käses
Das schöne Käsemesser mit Gabelspitze aus der Serie ZWILLING Collection macht es Ihnen und Ihren Gästen leicht, sich am Käse zu bedienen. Es besitzt eine speziell entwickelte Klinge, die sich gleichermaßen zum Schneiden wie zum Anheben des Käses eignet. Mit diesem Messer genießen Sie auch in einer großen Runde guten Käse. Der Griff des Käsemessers wurde aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. Seine leicht gewellte Form an der Unterseite macht die Benutzung des Messers komfortabel. Die Klinge besteht aus rostfreiem Stahl. Sie ist unten gerade, sodass Sie dieses Käsemesser am besten zum Schneiden von Schnittkäse verwenden. Die praktische Gabelspitze besitzt zwei Zinken, mit denen Sie den zuvor geschnittenen Käse mühelos von der Käseplatte nehmen. Es ist daher nicht mehr nötig, den Käse oder die Platte mit den Händen zu berühren. Mit diesem Käsemesser von ZWILLING, das gleichermaßen durch seine Funktionalität wie durch sein schönes Design überzeugt, sind Sie auch bei einer großen Feierlichkeit bestens ausgestattet.
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.