Beschreibung
Zwiebelbaguette, Oliven-Grissini, Speckweckerln, Zupfbrot & Co.
Herzhafte Brote und Gebäckspezialitäten für jeden Anlass lassen sich ebenso selbst backen wie Knabbergebäck für die Party und sogar Burgerbrötchen:
– Rosmarinbaguette, Paprika-Oregano-Brot, Trüffel-Ciabatta, Mohnbagel, Laugenknöpfe, Toskanabrot und Focaccia.
– Salzbrezen, Knäckebrot und verschiedene Knabbereien, Zupfbrot und Bruscetta
– Gefüllte Brottaschen mit Speck oder Thunfisch, Blechpizza, Fisch-Burger mit süßem Burgerbrötchen oder Veggie-Burger …
Der Autor
Christian Ofner ist „Der Backprofi“ und vermittelt grundlegende Kenntnisse zum Thema Backen nicht nur über Bücher, Videos und Fernsehauftritte, sondern auch laufend selbst bei Backkursen und Brotbackpartys.
Weitere Infos: Christian Ofner – Backprofi
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.