Beschreibung
Weil Öl oder Fett sich bei Saucen, Fonds & Co. immer oben absetzen, übernimmt die Fett-Trennkanne das Separieren für fettreduzierte Genüsse.
Details:
•zum einfachen Entfetten von Suppen, Bratenfonds oder Brühen
•inklusive Edelstahlsiebeinsatz
•hitzebeständiges Borosilikatglas
•Fassungsvolumen: 500 ml
•Mess-Skalierung: ml / fl. oz
•L 20,0 cm, B 9,3 cm, H 13,4 cm
•Borosilikatglas / hochwertiger Edelstahl / Kunststoff
•spülmaschinengeeignet
Heiße Suppen, Saucen und Bratenfonds werden in die Kanne gegossen und – sobald sich das Fett oben abgesetzt hat – kann die fettreduzierte Flüssigkeit aus der Fett-Trennkanne langsam abgegossen werden. Zudem hält der praktische Siebeinsatz jegliche Feststoffe zurück – ohne aufwändiges Abfiltern! Die Skalierung der hitzebeständigen Kanne hilft bei der exakten Dosierung der Flüssigkeit.
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.