Zurück
Vor

Foodsaver Vakuumiergerät FFS002X

Foodsaver

Artikel-Nr.: 143322

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

119,90 €
 
 
 
 
 

Halten Sie Ihre Lebensmittel einfach frisch - indem Sie sie mit einem Foodsaver Vakuumiergerät luftdicht versiegeln!

Kompaktes Vakuumiergerät in schlichtem Design - passt in jede Küche!
Das Vakuumiergerät FFS002X mit automatischer Vakuumfunktion ermöglicht ein schnelles und einfaches Frischhalten Ihrer Lebensmittel. Besonders druckempfindliche Lebensmittel können auch manuell versiegelt werden. Das Gerät verfügt über ein integriertes Rollenlager, sowie eine integrierte Schneidefunktion für die Vakuumierfolie.
Die herausnehmbare Abtropfschale fängt beim Versiegeln entstandene Feuchtigkeit auf und lässt sich einfach im Geschirrspüler reinigen. Optional kann auch ein Vakuumierschlauch angeschlossen werden.

Im Lieferumfang enthalten:
• Vakuumiergerät FFS002X
• 5 x 0,94 L Beutel
• 5 x 3,78 L Beutel
• 1 x Rolle 28 cm x 3 m

TIPPS:
• Versiegeln Sie Ihr Silberbesteck direkt nach dem Polieren und sorgen Sie so dafür, dass es auch noch wie frisch poliert aussieht, wenn Sie es verwenden möchten
• Wichtige Dokumente können ebenso luftdicht versiegelt werden – so bleichen Sie nicht aus, werden nicht so schnell verbogen und auch eventuelle Wassertropfen können keinen Schaden anrichten
• Wenn man beim Wandern vom Regen erwischt wird, gibt die Landkarte schnell Ihren Geist auf. Einmal vakuumiert, findet man auch im Regen den richtigen Weg – und die Karte bleibt trocken. Mit dem Handy im Regen fotografieren? Funktioniert auch problemlos, wenn man es versiegelt.
• Nichts ist ärgerlicher als wenn auf Reisen das Duschgel im Koffer ausrinnt. Versiegeln Sie es vor Reiseantritt und unterwegs kann nichts passieren!


 
Weitere Artikel von Foodsaver
 
In Millionen von Haushalten tragen die FoodSaver™-Produkte der Marke Home Vacuum Packaging Systems dazu bei, Lebensmittel länger frisch zu halten – im Kühlschrank, im Gefrierschrank und in der Speisekammer. Das FoodSaver™-System dient zur Entfernung von Luft und macht Lebensmittel bis zu fünfmal haltbarer, als es bei herkömmlichen Aufbewahrungsmethoden der Fall ist. Die Lebens-mittel bleiben im Gefrierschrank über Monate und Jahre frisch – ohne Gefrierbrand. Käse bleibt im Kühlschrank monatelang frisch, Lebensmittelerzeugnisse wochenlang. Trockenerzeugnisse und Snacks werden nicht alt oder geschmacklos, wenn sie vakuumverpackt und in der Speisekammer aufbewahrt werden.
 
 
 
 

Zuletzt angesehene Artikel