Weihnachtsbäckerei

Küchenmaschine Gelee Royal 5KSM175PSCZ

Mit 2. Schüssel (3,3 lt),...

Statt:699,00 € * 599,00 € *

%
Küchenmaschine Espresso 5KSM175PSES

Mit 2. Schüssel (3,3 lt),...

Statt:699,00 € * 599,00 € *

%
Küchenmaschine Liebesapfelrot 5KSM175PSCA

Mit 2. Schüssel (3,3 lt),...

Statt:699,00 € * 599,00 € *

%
Reibe-Set

Zum Reiben in 4 verschiedenen...

Statt:109,99 € * 74,99 € *

%
Mohnmühle

Mahlen Sie Ihren Mohn oder Ihre...

28,99 € *

Gebäckpresse Bisciuts silber

Mit 20 Gebäckvorsätzen zum...

49,99 € *

Backblech Profibäcker ausziehbar

Rahmen 41-51 cm längenverstellbar

33,90 € *

Nudelbrett

68 x 48 cm

24,99 € *

Nudelbrett

60 x 45 cm

37,99 € *

Teigroller

8,99 € *

Teigschaber

EINE GUTE KÖCHIN, EIN GUTER KOCH...

6,99 € *

SO GELINGEN IHRE KEKSE

• Teig immer kühl halten und nicht zu lange kneten, da sonst Fett austritt und der Teig sich schwerer verarbeiten lässt.

• Schokoglasur nie stark erhitzen und immer etwas abkühlen lassen, da sie so einen schöneren Glanz erhält und leichter aufzutragen ist.

• Damit Ihr Lebkuchen saftig bleibt, einen aufgeschnittenen Apfel mit in die Keksdose geben.

Teigkarte Duo Bake

Verwendbar als Teigschneider...

16,99 € *

Silikonmatte "Zimtsternchen"

So einfach war es noch nie,...

25,99 € *

Silikon-Pinsel

EINE GUTE KÖCHIN, EIN GUTER KOCH...

6,99 € *

Spagatkrapfenzange 1-tlg.

Für die leichtere Zubereitung...

Statt:24,99 € * 19,99 € *

%
Backpinsel mit Rundgriff

Mit Kunststoffborsten - leicht...

3,49 € *

Nussknacker schwarz

Erleichtert das Öffnen von...

4,49 € *

Zestenreibe Premium Classic rot

Für die Verarbeitung von...

22,95 € *

Raspel Gourmet groß

Zur Verarbeitung von Käse,...

29,95 € *

Backspray pflanzlich

Verhindert ein Ankleben Ihres...

9,99 € *

Schneebesen "Twist" bunt

Flach zum Rühren von Saucen und...

15,99 € *

Ausstecher Eule

4,8 cm

1,19 € *

Ausstecher Rentier

4,5 cm

1,19 € *

Ausstecher Bär

4,5 cm

1,79 € *

Ausstecher Blättchen

4,5 cm

1,79 € *

Ausstecher Elch

6,5 cm

1,79 € *

Ausstecher Esel

4,7 cm

1,79 € *

Ausstecher Fliegenpilz

5,5 cm

1,79 € *

Ausstecher Hufeisen

4,7 cm

1,79 € *

Ausstecher Lindenblatt

4,6 cm

1,79 € *

Ausstecher Tanne

4,5 cm

1,79 € *

Ausstecher Schneeflocke

Ø 5 cm

2,49 € *

Keksausstecher Herz

6 cm

2,99 € *

Keksausstecher Stern

Ø 4 cm

3,99 € *

Keksausstecher Stern

Ø 4 cm

3,99 € *

Keksausstecher Stern

Ø 5,4 cm

2,99 € *

Ausstecher Herz 5-teilig

1 cm - 5,5 cm

4,59 € *

Ausstecher Stern 8-tlg.

8 verschiedene Größen im Set.

11,99 € *

MÜRBTEIG FÜR LINZER

ZUTATEN:
450 g glattes Mehl, 300 g zimmerwarme Butter, 150 g Staubzucker,
1 Eidotter, 1 Pkg. Vanillezucker, Rum, Prise Salz, Ribiselmarmelade

ZUBEREITUNG: Mehl, Butter, Zucker, den Dotter, das Salz und den Vanillezucker rasch zu einem glatten Teig verarbeiten und im Kühlschrank in Frischhaltefolie gewickelt eine Stunde rasten lassen.
Linzer Ober- & Unterteile ausstechen und im Backrohr bei 170°C Heißluft 10-12 Minuten goldgelb backen. Ribiselmarmelade mit etwas Rum vermengen und die Kekshälften mit Marmelade zusammenkleben, anschließend mit Staubzucker bestreuen.

Ausstecher Linzer 3 Loch

Ø 4,8 cm

4,99 € *

Ausstecher Linzer

Ø 7 cm

6,99 € *

 

Zuletzt angesehene Artikel