- Artikel-Nr.: 153251
Backen mit Sauerteig ist sehr oft mit viel Aufwand verbunden – und es können immer viele... mehr
Produktinformationen "Bio Roggen-Vollkorn-Sauerteig 300 g"
Backen mit Sauerteig ist sehr oft mit viel Aufwand verbunden – und es können immer viele Fehlerquellen auftauchen.
Daher hat Backprofi Christian Ofner einen eigenen, getrockneten Bio Roggen Vollkornsauerteig entwickelt.
Backprofi's Bio-Roggenvollkornsauerteig wurde nach seiner natürlichen Reifung schonend getrocknet. Direkte Zugabe zum Mehl. Daher ist kein Ansetzen oder Anrühren des Sauerteiges mehr nötig. Versäuert den Teig auf natürliche Weise.
Dadurch entsteht im Brot:
-eine aromatische Säure
-lange Frischhaltung
-sehr gute Schnittfestigkeit Ihres Kleingebäckes oder Brot
Inhaltsstoffe: Roggenvollkornsauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser, Säuerungsmittel: Milchsäure)
*aus biologischem Anbau
Daher hat Backprofi Christian Ofner einen eigenen, getrockneten Bio Roggen Vollkornsauerteig entwickelt.
Backprofi's Bio-Roggenvollkornsauerteig wurde nach seiner natürlichen Reifung schonend getrocknet. Direkte Zugabe zum Mehl. Daher ist kein Ansetzen oder Anrühren des Sauerteiges mehr nötig. Versäuert den Teig auf natürliche Weise.
Dadurch entsteht im Brot:
-eine aromatische Säure
-lange Frischhaltung
-sehr gute Schnittfestigkeit Ihres Kleingebäckes oder Brot
Inhaltsstoffe: Roggenvollkornsauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser, Säuerungsmittel: Milchsäure)
*aus biologischem Anbau
Ofner "Der Backprofi"
Ofner Der Backprofi
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Roggen-Vollkorn-Sauerteig 300 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen