Dörren ist eine uralte Konservierungsmethode und moderner denn je. Früchten, Gemüse, Pilzen, Kräuter oder Beeren wird dabei der größte Teil des Wassers entzogen. Dies hemmt die Vermehrung unerwünschter Mikroorganismen und macht so das Dörrgut über lange Zeit haltbar. Die Vitamine bleiben dabei erhalten!
Produktdetails: - Zum Dörren von Obst, Gemüse, Pilzen, Küchenkräutern, etc. 5 großflächige 5 cm hohe Dörretagen bieten eine maximale Dörrfläche - variable Dörretagen - Höhe 3 cm – 5cm einstellbar - Thermostatregler 35 – 70 °C - Betriebskontrollleuchte - Überhitzungsschutz - Beheizung 430 - 500 Watt - Einfache Reinigung - inkl. 2 Einlagen zum Herstellen von Fruchtleder
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Wenn Sie damit nicht einverstanden sein solltest, stehen Ihnen folgende Funktionen nicht zur Verfügung: