
- Artikel-Nr.: 157465
Herzhafte Brote und Gebäckspezialitäten für jeden Anlass lassen sich ebenso selbst backen wie... mehr
Produktinformationen "Kochbuch "Pikantes Gebäck vom Ofner""
Herzhafte Brote und Gebäckspezialitäten für jeden Anlass lassen sich ebenso selbst backen wie Knabbergebäck für die Party und sogar Burgerbrötchen:
– Rosmarinbaguette, Paprika-Oregano-Brot, Trüffel-Ciabatta, Mohnbagel, Laugenknöpfe, Toskanabrot und Focaccia.
– Salzbrezen, Knäckebrot und verschiedene Knabbereien, Zupfbrot und Bruscetta
– Gefüllte Brottaschen mit Speck oder Thunfisch, Blechpizza, Fisch-Burger mit süßem Burgerbrötchen oder Veggie-Burger …
Der Autor
Christian Ofner ist „Der Backprofi“ und vermittelt grundlegende Kenntnisse zum Thema Backen nicht nur über Bücher, Videos und Fernsehauftritte, sondern auch laufend selbst bei Backkursen und Brotbackpartys.
Weitere Infos: Christian Ofner – Backprofi
– Rosmarinbaguette, Paprika-Oregano-Brot, Trüffel-Ciabatta, Mohnbagel, Laugenknöpfe, Toskanabrot und Focaccia.
– Salzbrezen, Knäckebrot und verschiedene Knabbereien, Zupfbrot und Bruscetta
– Gefüllte Brottaschen mit Speck oder Thunfisch, Blechpizza, Fisch-Burger mit süßem Burgerbrötchen oder Veggie-Burger …
Der Autor
Christian Ofner ist „Der Backprofi“ und vermittelt grundlegende Kenntnisse zum Thema Backen nicht nur über Bücher, Videos und Fernsehauftritte, sondern auch laufend selbst bei Backkursen und Brotbackpartys.
Weitere Infos: Christian Ofner – Backprofi
Material: | Papier |
Seiten: | 144 Seiten |
Stocker
Stocker
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kochbuch "Pikantes Gebäck vom Ofner""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen