- Artikel-Nr.: 139420
Knäckebrot, aber auch solche, die man kaum beim Bäcker findet: Kräuterbrot oder Buttermilchbrot,... mehr
Produktinformationen "Kochbuch "Brot backen""
Knäckebrot, aber auch solche, die man kaum beim Bäcker findet: Kräuterbrot oder Buttermilchbrot, Bananen-, Mais- oder Zwiebelbrot, Käsebrot, Fünfkorn-Früchtebrot und Dinkelbrot ...
• Über 130 bekannte und bewährte Rezepte, wie Sonnenblumen-, Vollkorn- oder
• Kleingebäck, pfiffig und pikant, von der Käserolle bis zum Pizzabrötchen
• Süßgebäck mit und ohne Hefeteig (Germ), verschiedene Zöpfe, Striezel, Semmeln, Brötchen und Kipferln
• Tipps und Tricks für das Zubereiten, Kneten und Gehenlassen des Teiges und den
Backvorgang
• Skizzen und Anleitungen zum Formen und Flechten von Sonderformen wie Brezen, Zöpfen und Striezel.
Autorin: Marianne Dam
• Über 130 bekannte und bewährte Rezepte, wie Sonnenblumen-, Vollkorn- oder
• Kleingebäck, pfiffig und pikant, von der Käserolle bis zum Pizzabrötchen
• Süßgebäck mit und ohne Hefeteig (Germ), verschiedene Zöpfe, Striezel, Semmeln, Brötchen und Kipferln
• Tipps und Tricks für das Zubereiten, Kneten und Gehenlassen des Teiges und den
Backvorgang
• Skizzen und Anleitungen zum Formen und Flechten von Sonderformen wie Brezen, Zöpfen und Striezel.
Autorin: Marianne Dam
Seiten: | 140 Seiten |
Material: | Papier |
Stocker
Stocker
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kochbuch "Brot backen""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen