Hotline 03452 82237

  Versand AT/DE

  Zustellung

  Sicher einkaufen dank SSL

Stocker Kochbuch "Backen ohne Milch und Ei"

Kochbuch "Backen ohne Milch und Ei"
14,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig in 10 Tagen, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • 140055
Wer die süße Küche liebt, kommt mit diesem Buch auf seine Kosten. Nach einem einführenden Teil... mehr
Produktinformationen "Kochbuch "Backen ohne Milch und Ei""
Wer die süße Küche liebt, kommt mit diesem Buch auf seine Kosten. Nach einem einführenden Teil über Ersatzstoffe für Milch, Ei und Honig sowie die Grundlagen veganen Backens sind die Rezepte an der Reihe: Rhabarber-Torte, Zitronen-Tarte, Nusskuchen, Köstlichkeiten aus Biskuit- oder Brioche-Teig, Schokolade-Muffins mit Blaubeeren, Zitronen-Ingwer-Kekse und Spekulatius, ja sogar gebackene Waffeln mit frischen Beeren und vieles mehr! Abgerundet werden die gebackenen Köstlichkeiten von Tiramisu, Schokoladenmousse, Crème Brûlée und Panna Cotta – alle ganz vegan – sowie von gefrorenen Leckereien wie Grüntee-Eis oder geeistem Pfirsich-Joghurt.

• Wunderschöne Fotos illustrieren jedes Rezept und laden zum Nachmachen ein.

• Die Zutatenlisten sind kurz und umfassen lediglich erhältliche Bestandteile – so stehen dem Backvergnügen keine Hindernisse entgegen!

Die Autorin:
Marie Laforêt ist eine große Pflanzenliebhaberin und verzichtet auch aus ethischen Gründen auf Fleisch. Sie engagiert sich für eine ebenso gesunde wie wohlschmeckende Küche und teilt ihre Erfahrungen auf ihrem Blog www.100-vegetal.com mit ihren Lesern. Die leidenschaftliche Fotografin illustriert ihre Bücher auch selbst.

Material: Papier
Seiten: 104 Seiten
Stocker
Stocker
 
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kochbuch "Backen ohne Milch und Ei""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen