Telefonservice 03452 82237

  Kostenloser Versand ab €49

  Abholung im Shop

  Sicher einkaufen dank SSL

Stocker Praxisbuch "Marmeladen, Konfitüren & Gelees"

Praxisbuch "Marmeladen, Konfitüren & Gelees"
16,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig in 10 Tagen, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • 142490
Weit mehr als eine bloße Rezeptsammlung bietet dieses Praxisbuch alle nötigen Anleitungen, um die... mehr
Produktinformationen "Praxisbuch "Marmeladen, Konfitüren & Gelees""
Weit mehr als eine bloße Rezeptsammlung bietet dieses Praxisbuch alle nötigen Anleitungen, um die verschiedensten Arten von Marmeladen und Konfitüren, Fruchtkäsen und Fruchtpasten, Chutneys sowie Gelees aus Fruchtsäften herzustellen: mit Agar-Agar, mit Apfelpektin, mit verschiedenen Arten von Gelierzucker oder auch zuckerfrei.

Mit diesen ausführlichen Anleitungen und Angaben ist es ein Leichtes, dem eigenen Erfindungsreichtum bezüglich Fruchtmischungen sowie Alkohol- und Gewürzzugaben freien Lauf zu lassen. Rund 70 Rezepte liefern dazu auch nicht alltägliche Anregungen: Konfitüren aus Obstmischungen wie Rhabarber-Bananen, Brombeer-Birnen, Johannisbeer-Zimt oder Kürbis-Apfel, Hagebuttenkonfitüre mit Whisky und Marillenkonfitüre mit Amaretto, original Powidl (böhmisches Pflaumenmus) und Variationen zur Roten Grütze, Apfel-Minz-Gelee und Kirschengelee mit Honig, Orangen-Karotten-Marmelade und viele andere mehr …

Autor: Georg Innerhofer

Seiten: 150 Seiten
Material: Papier
Stocker
Stocker
 
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Praxisbuch "Marmeladen, Konfitüren & Gelees""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen