- Artikel-Nr.: 221669
Details •doppelte Schweißnaht •Funktionales, flaches Design für sehr ruhiges Arbeiten •Ideal... mehr
Produktinformationen "Vakuumiergerät GourmetVac 480"
Details
•doppelte Schweißnaht
•Funktionales, flaches Design für sehr ruhiges Arbeiten
•Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
•Regulierbare, stufenlose Vakuumstärke SVS: ideal für empfindliche Lebensmittel
•Schweißnaht bei max. 30 cm bei beliebiger Länge
•Einfach zu reinigen dank herausnehmbarer Vakuumkammer
•Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke – perfekt für empfindliche Ware
•elektronische Temperaturüberwachung
•Doppel-Kolbenpumpe (20L/min) und kraftvoller Motor mit einem max. Unterdruck von -0,80 bar
•Innenliegender Rollenbehälter mit Cutter
•"Automatic Lock" - Verschlusssystem: Gerät verschließt beim Vakuumiervorgang automatisch
•Praktische Fortschrittsanzeige
•Regulierbare Schweißzeit: ideal für feuchte oder marinierte Lebensmittel
•Praktischer Rollen-Cutter
•Vielseitige Funktionen: manuelles Verschweißen, automatisches Vakuumieren und Schweißen
•Innovative Memory-Funktion zum Wiederholen der letzten Vakuumstärke
•Behälter- und Marinierfunktion für Nutzung mit CASO Vakuumbehältern
•inkl. je 1 Rolle 20 x 300 cm, 30 x 300 cm
Eigenschaften
Artikel-Nr.:
1387
Maße (BxHxT):
410x105x200 cm
Gewicht:
2,9 kg
Automatic Lock:
Ja
Bedienung:
Soft Touch Panel
Behälter Funktion:
Ja
Doppelpumpensystem:
Ja
Folienbox:
Ja
Fortschrittsanzeige:
Ja
Gehäusefarbe:
Kunststoff / Silber
Integrierter Cutter:
Ja
Marinierfunktion :
Ja
Memory-Funktion:
Ja
Schweißnaht:
Doppelt, bis 30 cm
Temperatur-Überwachnung:
Ja
Vakuumkammer:
Herausnehmbar
Vakuumpumpe:
20 L / min.
Vakuumregulierung:
Ja
Spannung:
220-240V~, 50Hz
Kennzeichnung:
GS/CE
Leistung:
160 Watt
Caso
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