- Artikel-Nr.: 135190
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Produktinformationen "Kochmesser Gyutoh"
Im Klingen- und Griffdesign dieser Serie gehen einzigartige Ästhetik und höchste Funktionalität eine vollendete Symbiose ein. Die Messerserie 6000MCT verbindet traditionsreiche Japanische Messerschmiedekunst mit modernem Design und überragender Funktionalität.
Klinge: MicroCarbide Pulverstahl MC63, 3 Lagen
Griff: ergonomisch, Cocobolo Pakka Wood + Edelstahl
Klinge: MicroCarbide Pulverstahl MC63, 3 Lagen
Griff: ergonomisch, Cocobolo Pakka Wood + Edelstahl
Länge: | 20 cm |
Material: | Pulverstahl |
Miyabi
Reinheit, Anmut und Eleganz werden in der japanischen Kultur hoch geschätzt. Und genau für
diese Tugenden steht auch die Marke MIYABI von ZWILLING J.A. Henckels. MIYABI Messer
vermitteln die Schönheit der Schärfe und folgen damit dem Konzept der berühmten Schwerter aus
Japan.
In der japanischen Küche ist das Schneiden von Lebensmitteln eine Kunst. Nur sehr scharfe
Messer sorgen durch ihren extrem feinen Schnitt dafür, dass der exquisite Geschmack der
Lebensmittel erhalten bleibt. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, erhalten alle Messer der
Marke MIYABI den original japanischen Honbazuke-Abzug, den nur die besten Messermachermeister
beherrschen.
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