Ofner "Der Backprofi" Bio Roggen-Vollkorn-Sauerteig 300 g

Bio Roggen-Vollkorn-Sauerteig 300 g
8,20 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 153251
Backen mit Sauerteig ist sehr oft mit viel Aufwand verbunden – und es können immer viele... mehr
Produktinformationen "Bio Roggen-Vollkorn-Sauerteig 300 g"
Backen mit Sauerteig ist sehr oft mit viel Aufwand verbunden – und es können immer viele Fehlerquellen auftauchen.

Daher hat Backprofi Christian Ofner einen eigenen, getrockneten Bio Roggen Vollkornsauerteig entwickelt.
Backprofi's Bio-Roggenvollkornsauerteig wurde nach seiner natürlichen Reifung schonend getrocknet. Direkte Zugabe zum Mehl. Daher ist kein Ansetzen oder Anrühren des Sauerteiges mehr nötig. Versäuert den Teig auf natürliche Weise.

Dadurch entsteht im Brot:
-eine aromatische Säure
-lange Frischhaltung
-sehr gute Schnittfestigkeit Ihres Kleingebäckes oder Brot

Inhaltsstoffe: Roggenvollkornsauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser, Säuerungsmittel: Milchsäure)
*aus biologischem Anbau

Ofner "Der Backprofi"
Ofner Der Backprofi
 
Zuletzt angesehen