Miyabi Kochmesser Sujihiki

Kochmesser Sujihiki
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Produktinformationen "Kochmesser Sujihiki"

Mit einer Länge von 24 cm ist dieses Messer der Allrounder für die Profi und Hobbyküche. Geeignet zum Hacken von Kräutern, Schneiden von Gemüse, Zerteilen und Zerlegen von Fisch und Fleisch.

Im Klingen- und Griffdesign dieser Serie gehen einzigartige Ästhetik und höchste Funktionalität eine vollendete Symbiose ein. Die Messerserie 6000MCT verbindet traditionsreiche Japanische Messerschmiedekunst mit modernem Design und überragender Funktionalität.
Klinge: MicroCarbide Pulverstahl MC63, 3 Lagen
Griff: ergonomisch, Cocobolo Pakka Wood + Edelstahl
Material: Pulverstahl
Länge: 24 cm
Miyabi
Reinheit, Anmut und Eleganz werden in der japanischen Kultur hoch geschätzt. Und genau für diese Tugenden steht auch die Marke MIYABI von ZWILLING J.A. Henckels. MIYABI Messer vermitteln die Schönheit der Schärfe und folgen damit dem Konzept der berühmten Schwerter aus Japan. In der japanischen Küche ist das Schneiden von Lebensmitteln eine Kunst. Nur sehr scharfe Messer sorgen durch ihren extrem feinen Schnitt dafür, dass der exquisite Geschmack der Lebensmittel erhalten bleibt. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, erhalten alle Messer der Marke MIYABI den original japanischen Honbazuke-Abzug, den nur die besten Messermachermeister beherrschen.
 
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