Miyabi Kochmesser Gyutoh

Kochmesser Gyutoh
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Produktinformationen "Kochmesser Gyutoh"
Männer lieben es, in der Küche mit richtig gutem Werkzeug zum Schneiden, Häuten und Heraustrennen zu arbeiten. Dafür eignet sich besonders das japanische Kochmesser Gyutoh aus der Serie 5000 MCT von MIYABI. Die Fertigung hochwertiger Kochmesser hat in Japan eine lange Tradition. Japanische Küchenmesser sind für ihre extreme Schärfe und gute Qualität bekannt – genau die richtigen Eigenschaften, die Männer in der Küche schätzen. Die spezielle Klinge besteht aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist.

Die Materialkombination bildet die Basis, die der 20 cm Klinge später die unvergleichliche Damast-Optik verleiht, durch die jedes Messer der Serie 5000MCT zu einem Unikat wird.
Für die außergewöhnliche Härte der Klinge sorgt der spezielle Härteprozess: CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben die beste Klingenflexibilität. Japanische Messer sind extrem scharf und überzeugen durch ihre weltberühmte Präzision. Die Klinge wird mit dem traditionellen beidseitigen Honbazuke-Abzug bearbeitet. Durch den spitzen V-Schliff erhält das Messer auf beiden Seiten eine unglaubliche Schärfe.

Der Griff und die Klinge sind perfekt ausbalanciert und Sie erhalten mit dem Kochmesser Gyutoh ein Schneidewerkzeug, mit dem Sie ermüdungsfrei arbeiten können. Dank ihrer Schärfe gleitet die Klinge mühelos auch durch schwierigstes Schnittgut. Mit der spitz zulaufenden Klinge des hochwertigen Kochmessers filetieren und schneiden Sie faserfrei Fleisch und Fisch sowie große Gemüsesorten für Ihre leckeren Gerichte.

• Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
• CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
• Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
• Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
• Ergonomisch geformter Griff aus robustem Pakkawood

Material: Damaststahl
Klingenlänge: 20 cm
Miyabi
Reinheit, Anmut und Eleganz werden in der japanischen Kultur hoch geschätzt. Und genau für diese Tugenden steht auch die Marke MIYABI von ZWILLING J.A. Henckels. MIYABI Messer vermitteln die Schönheit der Schärfe und folgen damit dem Konzept der berühmten Schwerter aus Japan. In der japanischen Küche ist das Schneiden von Lebensmitteln eine Kunst. Nur sehr scharfe Messer sorgen durch ihren extrem feinen Schnitt dafür, dass der exquisite Geschmack der Lebensmittel erhalten bleibt. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, erhalten alle Messer der Marke MIYABI den original japanischen Honbazuke-Abzug, den nur die besten Messermachermeister beherrschen.
 
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