Zurück
Vor

GU Kochbuch "Fisch"

GU

Artikel-Nr.: 135807

 

Versandfertig in 6 Tagen, Lieferzeit 1-3 Werktage

9,30 €
 
 
 
 
 

Rezepte für die beliebtesten Fische Österreichs frisch auf den Tisch: Von Rotbarsch und Lachs bis zum Neuling Tilapia.

Dieser Küchenratgeber beweist einmal mehr, dass Fisch mit seiner Vielseitigkeit und den enorm kurzen Zubereitungszeiten als echter Joker in die Alltagsküche gehört: sei es der beliebte Schellfisch mit Senfsauce, knusprig wie Filet mit verschiedenen Panadenvariationen oder exotisch wie in Fisch-Brokkoli-Curry. Und wenn er einmal edel und festlich daherkommt, dann macht er zwar viel her wie die Rosmarin-Doraden oder der Heilbutt aus dem Cidredampf, aber deshalb noch lange nicht viel Arbeit. Neben echten Klassikern werden hier viele neue Ideen für Österreichs beliebteste Fische serviert: außer Lachs und Zander auch die Newcomer Pangasius und Tilapia. Einkaufs- und Küchentipps für frischen und Tiefkühlfisch, eine Warenkunde und Blitzrezepte aus dem Vorrat ergänzen den Rezeptteil, so dass es ab jetzt heißt: Fisch - je öfter, desto besser!
  • Seiten 64 Seiten
  • Material Papier

Herkunft: Deutschland

 
Weitere Artikel von GU
 
GU
 
 
 
 

Zuletzt angesehene Artikel