Zurück
Vor

GU Kochbuch "Räuchern"

GU

Artikel-Nr.: 135840

 

Versandfertig in 6 Tagen, Lieferzeit 1-3 Werktage

9,30 €
 
 
 
 
 

Räuchern ohne großen Aufwand: ganz einfach zu Hause mit Wok und Kugelgrill. Über 50 Rezepte, bei denen Fisch, Fleisch, Käse, Gemüse oder Obst ein unwiderstehliches Aroma entfalten.

Seit Jahrhunderten wird Wärme und Rauch genutzt, um Lebensmittel haltbar zu machen. Heute ist es außerdem eine Garantie für ganz besonderen Geschmack: Räuchern. Durch das Bad im Rauch entfalten Fisch, Fleisch und Co. ein besonders intensives Aroma und schmecken unvergleichlich. Diesen Genuss können Sie sich jetzt öfter gönnen! Dazu brauchen Sie nur einen einfachen Wok oder einen handelsüblichen Kugelgrill. Mit den Profi-Tipps unseres Autors baut sich daraus jeder ganz leicht eine eigene Mini-Räucherkammer. Der Küchenratgeber Räuchern zeigt, dass wenige Zutaten und einfache Handgriffe ausreichen, um selbst geräucherten Thunfisch oder leckeren Lachs zuzubereiten. Und nicht nur der Klassiker Fisch wird im Rauch veredelt: Würstchen, Schinken, Entenbrust und Hähnchen sind ebenso ein Geschmackserlebnis. Und auch für Veggie-Fans gibt es mit aromatischem Kürbis und Käse etwas aus dem Rauch zu entdecken.
  • Seiten 64 Seiten
  • Material Papier
 
Weitere Artikel von GU
 
GU
 
 
 
 

Zuletzt angesehene Artikel