Zurück
Vor

Birkmann Backbuch "Jeder kann CakePops backen"

Birkmann

Artikel-Nr.: 140185

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

11,99 €
 
 
 
 
 

Das ideale Handbuch für die Zubereitung von sowohl schön verzierten, als auch leckeren Cakepops - die Trend-Kuchen am Stiel.

Sind sie da, sind sie weg! CakePops sind in aller Munde- und da nicht nur, weil sie so lecker sind. Sie sehen auch noch umwerfend aus und sind auf jeder Party ein Hingucker. Und dabei sind sie doch so einfach zuzubereiten. Mit der richtigen Ausstattung entstehen im Nu viele kleine köstliche Kuchenlollis, die sich überall sehen lassen können. Die unterschiedlichen Formen wie Kugeln, ausgestochene Motive
oder geformte Figuren machen CakePops so vielfältig. Und die abwechslungsreichen Geschmackserlebnisse machen Lust auf mehr - Limetten-Lolli, Kokos-Kuss, Lebkuchenstern oder Honigbär - von edel bis witzig ist für jeden Anlass etwas dabei. Zu Beginn dieses Buches finden Sie Grundteige in verschiedenen Geschmacksrichtungen, die Anleitung für die Herstellung der Kuchen-Cremes sowie Infos zum Überziehen, Verzieren und stilvollen Verpacken. Und dann kann´s logehen: Ob Sie nun gebackene CakePops oder CakePops aus Kuchen-Frischkäse-Creme zubereiten möchten- bei der Vielzahl an abwechslungreichen Rezepten finden Sie immer wieder neue tolle Ideen.

• Hardcover mit Leinenrücken
• 76 Seiten
• mit vielen farbigen Abbildungen

  • Seiten 76 Seiten
  • Material Papier
 
Weitere Artikel von Birkmann
 
Backen verbindet jeder mit schönen Erinnerungen und guten Gefühlen: leuchtende Kinderaugen beim weihnachtlichen Kekse backen, die liebevoll gebackene Torte zu Großmutters Geburtstag, der Duft von Frischgebackenem im ganzen Haus – Backen ist etwas Schönes! Zu Hause mit der Familie, mit Kindern oder mit Freunden: immer macht es Spaß, gemeinsam zu backen und später den leckeren Kuchen, die frische Torte oder die noch warmen Kekse zu genießen. Auch wenn die Zeiten sich gewandelt haben, nicht jeder bei Großmutter über die Schulter geschaut hat – jeder kann backen! Mit Eiern, Butter, Zucker und Mehl hat man schon alle Zutaten, um Kuchen oder Plätzchen zu backen. Nimmt man mehr Eier und weniger Mehl, wird es ein leckerer Rührteig für Kuchen. Mit mehr Mehl und weniger Ei wird's ein Mürbeteig für knusprige Kekse. Und dass es Kuchen und Kekse werden, die überraschen, verzücken, verzaubern, begeistern und vor allem gelingen, dafür entwickeln wir bei RBV Birkmann Produkte.
 
 
 
 

Zuletzt angesehene Artikel