Zurück
Vor

Stocker Praxisbuch "Marmeladen, Konfitüren & Gelees"

Stocker

Artikel-Nr.: 142490

 

Versandfertig in 10 Tagen, Lieferzeit 1-3 Werktage

16,90 €
 
 
 
 
 

Mit Anleitungen für zahlreiche Marmeladen und Chutneys, sowie praktischen Tipps und Tricks.

Weit mehr als eine bloße Rezeptsammlung bietet dieses Praxisbuch alle nötigen Anleitungen, um die verschiedensten Arten von Marmeladen und Konfitüren, Fruchtkäsen und Fruchtpasten, Chutneys sowie Gelees aus Fruchtsäften herzustellen: mit Agar-Agar, mit Apfelpektin, mit verschiedenen Arten von Gelierzucker oder auch zuckerfrei.

Mit diesen ausführlichen Anleitungen und Angaben ist es ein Leichtes, dem eigenen Erfindungsreichtum bezüglich Fruchtmischungen sowie Alkohol- und Gewürzzugaben freien Lauf zu lassen. Rund 70 Rezepte liefern dazu auch nicht alltägliche Anregungen: Konfitüren aus Obstmischungen wie Rhabarber-Bananen, Brombeer-Birnen, Johannisbeer-Zimt oder Kürbis-Apfel, Hagebuttenkonfitüre mit Whisky und Marillenkonfitüre mit Amaretto, original Powidl (böhmisches Pflaumenmus) und Variationen zur Roten Grütze, Apfel-Minz-Gelee und Kirschengelee mit Honig, Orangen-Karotten-Marmelade und viele andere mehr …

Autor: Georg Innerhofer

  • Seiten 150 Seiten
  • Material Papier
 
Weitere Artikel von Stocker
 
Stocker
 
 
 
 

Zuletzt angesehene Artikel