Zurück
Vor

Kelomat Fischpfanne oval

Kelomat

Artikel-Nr.: 808811

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

76,99 €
 
 
 
 
 

41 x 28 cm

Für die Zubereitung von allesn See- und Flussfischen geeignet.
• außen mit Spezial-Hartbeschichtung
• innen mit kratzfester Spezial-Antihaftversiegelung
• starker Thermo-Stabilboden für schnelle Wärmeaufnahme und Wärmeverteilung.
• für Gas-, Elektro- und Glaskeramik-Herde geeignet
• formschöner, ergonomisch gestalteter Kuststoff-Isoliergriff
• robust und pflegeleicht
• spülmaschinengeeignet

Sieben Grundregeln zur Fischzubereitung:
1. Fische ausnehmen und unter fließendem Wasser innen und außen gründlich säubern. Gut abtropfen lassen oder vorsichtig mit Küchenpapier trockentupfen.
2. Nach dem Säubern kommt das Säuern (Marinieren oder Beizen) des Fisches: Dazu verwendet man Zitronensaft, trockenen Weißwein oder milden Weinessig.
3. Je nach Stärke und Festigkeit des Fleisches den Fisch danach 15-45 Minuten ruhen lassen.
4. Nach dem Säuern kommt das Salzen: Gesalzen werden Fische erst nach dem Säuern und unmittelbar vor der Zubereitung. Den Fisch nie gesalzen liegen lassen.
5. Für gebackenen Fisch kann man die Panier entsprechend salzen.
6. Fische sollen vorsichtig und mit Sorgfalt gewürzt werden. Dazu möglichst frische Gartenkräuter verwenden. Mit Salz eher sparsam umgehen, da dieses dem Fisch Flüssigkeit entzieht.
7. Fische vor dem Braten innen und außen mit gutem Fett einreiben und in die leicht vorerhitzte Pfanne geben.
8. Wer die 7 Grundregeln zur Zubereitung beherzigt, wird durch ein schmackhaftes Fischgericht belohnt.

  • Breite 28 cm
  • Länge 41 cm
  • Material Antihaft
 
Weitere Artikel von Kelomat
 
KELOMAT, der Spezialist für Edelstahl, ist die führende österreichische Marke für zeitgemäße, qualitativ hochwertige und funktionelle Koch- und Küchengeräte. Neben dem klassischen Schnellkochtopf für gesundes und vitaminschonendes Dämpfen bietet KELOMAT ein breites Sortiment an Töpfen, und Pfannen aus rostfreiem 18/10 Edelstahl, alternative Produkte mit KELOMAT-Qualitäts-Antihaft-Versiegelung oder hochwertiger Keramikbeschichtung. Das qualitativ hochwertige Kochgeschirr ist robust und pflegeleicht. Eine breite Palette an Küchenhelfern ergänzen das Sortiment.
 

Ähnliche Artikel

 
 
 

Zuletzt angesehene Artikel