- Artikel-Nr.: 133327
Formvollendet. Mit Zwilling Pro Messern erhält man die perfekte Symbiose aus innovativer Technik,... mehr
Produktinformationen "Kochmesser Pro geschmiedet"
Formvollendet. Mit Zwilling Pro Messern erhält man die perfekte Symbiose aus innovativer Technik, traditioneller Optik und absoluter Präzision.
Was alle Zwilling Pro Messer verbindet, ist neben
dem nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Kropf die durchgezogene Wate, die das Schneiden über die gesamte Länge der Klinge ermöglicht.
• Griffmaterial: Kunststoff, Drei-Nieten-Design
• Fugenloser Übergang von Kropf zu Griff
• Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze
• FRIODUR®-Stahl-Klinge, eisgehärtet
• SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
Was alle Zwilling Pro Messer verbindet, ist neben
dem nahtlosen Übergang zwischen Klinge und Kropf die durchgezogene Wate, die das Schneiden über die gesamte Länge der Klinge ermöglicht.
• Griffmaterial: Kunststoff, Drei-Nieten-Design
• Fugenloser Übergang von Kropf zu Griff
• Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze
• FRIODUR®-Stahl-Klinge, eisgehärtet
• SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
Material: | Stahl |
Klingenlänge: | 20 cm |
Zwilling
Ein Messer ist ein Schneidwerkzeug. So steht es nüchtern im Duden. Doch ein gutes Messer ist
viel mehr: Es ist wie ein guter Freund – zuverlässig und immer da, wenn man es braucht.
Scharfe Messer wie die von ZWILLING sind nicht nur für den Profi am Herd, sondern auch für
Hobbyköche unverzichtbar. Entscheidend für die Qualität eines guten Messers sind die
verwendeten Materialien und ihre Verarbeitung.
Hersteller wie ZWILLING haben für jeden Zweck das richtige Messer im Programm. Gute
Messerserien verbinden darüber hinaus funktionelle Vielfalt mit ausgesuchtem Design. Das
Messer muss nicht nur scharf sein, sondern auch gut in der Hand liegen.
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kochmesser Pro geschmiedet"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen