Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das 10 cm lange, mittelspitze Spick- und Garniermesser ist ein vielseitiges Werkzeug. Es eignet sich für Schäl- und Schneidarbeiten jeglicher Art sowie zum Anrichten kalter Platten.
66,95 €
*
Mit einer Länge von 16 cm erfüllt dieses Messer alle Anforderungen für das Schneiden und Tranchieren von rohem oder gebratenem Fleisch.
82,95 €
*
Mit einer Länge von 20 cm erfüllt dieses Messer alle Anforderungen für das Schneiden und Tranchieren von rohem oder gebratenem Fleisch.
97,95 €
*
Mit der glatten, 26 cm langen Schneide lassen sich Braten und andere Arten von Fleisch perfekt schneiden. Außerdem eignet sich dieses Messer auch bestens zum Filetieren von Fisch.
109,00 €
*
Mit einer Länge von 20 cm ist dieses Messer der Allrounder für die Profi und Hobbyküche. Geeignet zum Hacken von Kräutern, Schneiden von Gemüse, Zerteilen und Zerlegen von Fisch und Fleisch.
114,90 €
*
Mit einer Länge von 26 cm ist dieses Messer der Allrounder für die Profi und Hobbyküche. Geeignet zum Hacken von Kräutern, Schneiden von Gemüse, Zerteilen und Zerlegen von Fisch und Fleisch.
119,00 €
*
Messer mit Wellenschliff zum schnellen und einfachen Schneiden von Brot und Gebäck.
98,95 €
*
Spezielles Messer zum Entfernen von Knochen und Enthäuten von Fisch und Geflügel.
89,95 €
*
Mit 18 cm Länge ist dieses Messer der Allrounder für die asiatische Küche zum Zubereiten von Fisch, Fleisch und Gemüse – durch die Kullen bleibt kein Schneidgut an der Klinge haften.
114,90 €
*
Das 8 cm lange, mittelspitze Spick- und Garniermesser ist ein vielseitiges Werkzeug. Es eignet sich für Schäl- und Schneidarbeiten jeglicher Art sowie zum Anrichten kalter Platten.
66,95 €
*
Mit dem Wellenschliff lassen sich Wurst, Käse, Tomaten oder auch Baguette schneiden.
72,95 €
*
Das 16 cm lange Steakmesser ist ein schlankes, kräftiges Messer, dessen Klinge einen angeschliffenen Rücken und eine glatte Wate hat. Es schneidet Steaks und Kurzgebratenes glatt und mühelos.
72,95 €
*
Zuletzt angesehen